yingying示4

才两个月的宝宝夜里睡觉容易惊醒,哼哼唧唧的是怎么回事?

宝宝两个月,白天睡眠时间很短,最多一个小时左右,夜晚睡觉也容易惊醒,哼哼唧唧的,请问宝宝这是怎么了?该怎么办?

萧月-安安

宝宝睡眠不好,容易惊醒,平时宝宝睡觉的时候环境要安静,带宝宝去检测一下微量元素,看是不是缺什么,及时补充。

快乐芽

出现这样的情况有可能是小宝宝缺钙导致的,可以给小宝宝去化验一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。平时可以多带小宝宝晒晒太阳促进钙的吸收。