洪果88沵6tl

请问能否将菜汁调入奶粉中给宝宝饮用啊?

我的宝宝出生已经五个多月了,这几天我打算给宝宝吃点菜汁,可宝宝不太喜欢,那么能否将菜汁调入奶粉中饮用啊?

快乐芽

千万不要把菜汁调入奶粉这种做法是会破坏奶粉的营养成分也会影响小宝宝的消化吸收。五个多月的小宝宝可以开始添加辅食但是要从米粉开始,添加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样。

睿和雨的麻麻

不可以,是不能把菜汁兑在奶粉里面冲了给宝宝喝的,不然会破坏奶粉的营养成分,刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加。