位9563

两个多月的宝宝睡觉不安稳,抱着睡眼镜也是半醒半睁的怎么回事?

宝宝两个多月,睡觉不安稳,睡觉有时突然的就哭了,抱着哄睡,眼睛也是半醒半睁着是怎么回事呀?这种情况该怎么办?

萧月-安安

宝宝睡眠不好,带宝宝去医院检测一下微量元素,看是不是缺什么,及时补充,母乳喂养的,平时宝妈的饮食要注意营养均衡。

快乐芽

小宝宝睡觉不安稳有可能是小宝宝缺钙导致的,建议带小宝宝去检测一下微量元素根据检测的结果给小宝宝调理身体。这个时期的小宝宝还容易引发肠绞痛可以多给小宝宝按揉肚子试一试。