尔6ej

宝宝耳朵有臭味是因为什么?

因为儿子还不满一岁不敢给他掏耳朵,刚刚和他在闹腾的时候闻到一股臭味,闻了闻孩子的头发发现不是头发臭,靠近耳朵闻到是耳朵里有臭味,为什么耳朵会有臭味?

杭州儿推世家

宝宝在一岁前处在一个高速发育期,新陈代谢比较快,有些宝宝发育比较快的新陈代谢会更快,加上长期不透风,又处在比较湿润的环境,新陈代谢物很容易发酵,产生异味,所以耳朵发错不用太担心,没啥问题的,是在不放心,去医院检查一下。

快乐芽

可以观察一下小宝宝的耳部是不是发炎了,,可以用棉签帮小宝宝轻轻的清理一下,如果小宝宝是耳部发炎流脓了就需要带小宝宝去看医生