sheng不3

宝宝一岁半才长八颗牙是缺钙吗?

儿子六个月的时候开始长牙,周围小朋友里他长牙最早,可是人家一岁半之后人家都比他长得多,他一岁半才长了八个牙齿,这种情况是因为孩子缺钙导致的吗?

快乐芽

可以带小宝宝去检测一下微量元素如果小宝宝缺钙的话再给小宝宝补钙。平时上饮食也可以多给小宝宝补充一些含钙丰富的食物多带小宝宝晒太阳促进钙的吸收:。

北京正畸何淑琴

一般宝宝4-10月开始长牙,晚一点的会在12个月左右,长牙的先后顺序会有所不同,平常生活中注意多吃一些豆制品,补充钙元素。