xuan0dada

34周了胎位不正宝贝会自己转过来吗?

上个周去检查医生说胎儿正常,到时候顺产没问题,这个周满34周了,又去检查说是胎儿的位置稍微有些不对,让过几天再查查看看,是不是宝宝在肚子里自己会调整位置?

快乐芽

已经到了34周了,宝宝已经比较大了胎位自己转过来的可能性已经比较小了,宝妈还是顺其自然按照医生的要求到时候再复查就可以了。

天堂冤家328QQ

34周的话估计他也转不过来了。宝妈还是做好剖宫产的准备不要紧张,放松心情