yayang从xㄊ

孩子鼻塞呼吸不畅怎么办才好?

儿子刚满两岁,之前都没感冒过,这次流感严重他在外面玩的多了有些被传染,鼻塞呼吸不通畅睡觉时最明显,用嘴巴呼呼喘气,有什么办法能缓解一下鼻塞吗?

安安麻麻是土豆

孩子鼻塞,说明宝宝感冒了,建议你给宝宝多喝水,注意保暖,不要受凉,严重的还是要给宝宝吃点药物治疗的。

快乐芽

出现这样的情况一定要给小宝宝多喝水,如果情况严重的话就需要带小宝宝去看医生。最近流感比较猖獗一定不要带小宝宝到人多的地方去。