yanlingfen

怀孕后非常爱吃辣椒没事儿吧?

怀孕后吃不得酸很喜欢吃辣,不喜欢干辣椒那种,喜欢青椒红椒用火烤出来特别的好吃,可是吃完后就辣的嘴巴发麻,想问怀孕后这么吃辣椒没事儿吧?

天堂冤家328QQ

孕期最好是不要吃辣的,吃多了不仅上火,而且还会影响胎儿对营养物质的吸收。一定要多吃新鲜的蔬菜和水果多有营养

快乐芽

怀孕的时候是需要格外注意饮食的,生冷辛辣的食物尽量不要多吃,在怀孕的时候本身就很容易上火吃辣椒无疑是火上浇油,饮食上还是需要多注意一下。