xiujie80uk

怀孕之后酸辣都不想吃怎么办?

这段时间孕吐看到什么都不想吃,我老公寻思着给我做点儿酸辣的开开胃,也是吃不下去,看到朋友圈里人家晒美食也觉得恶心,这样下去可怎么办才好?

天堂冤家328QQ

宝妈,孕初期注意,吃点儿清淡的食物最好不要吃酸的辣的,这样容易引起宫缩导致早流产。

快乐芽

怀孕的时候因为内分泌的紊乱是会影响宝妈的胃口,出现这样的情况也是正常的,孕早期食欲不佳的时候饮食尽量清淡一些可以少食多餐,一般到三个月这种情况就会逐渐好转的。