fu790204

四十天的婴儿喉咙呼噜响,还吐泡泡怎么办啊?

我家宝宝出生快满四十天了,这几天宝宝的喉咙里面老是呼噜响,而且嘴里还经常吐泡泡,那么这该怎么办才好啊?

快乐芽

出现这样的情况应该是小宝宝有炎症了,要给小宝宝多喝水同时屋子里面也要注意通风透气保持湿润。情况严重的话就要带小宝宝去看医生。

胡牌妈妈1

新生儿各方面发育还不是很完善。出现这种情况也很常见。不需要太紧张,多注意观察,有其他异常,需要及时就医,要多给宝宝喝水。房间要经常开窗通气。