yuzsr95

吃冷饮对宝宝有什么影响吗?

我怀孕六个月了特别喜欢吃冷饮怎么办啊,吃多少不怕啊,吃冷饮对宝宝有什么影响吗,你们知道吗?

葉落、渲染一季悲涼4

冷饮本身就是寒性的东西,偶尔吃一下就可以,毕竟这刺激性的东西还不如多煮点有营养的汤或者多喝点热奶,不但有营养还有更高的成分修成

快乐芽

怀孕的时候生冷辛辣的食物尽量少吃,是可能影响小宝宝的健康的,怀孕的时候一定要格外注意自己的饮食。狼隐里面是含有很多的添加剂的,偶然吃一个还可以千万不要多吃。

天堂冤家328QQ

孕期不建议吃生冷和辛辣刺激的食物,这样会刺激胎儿对营养物质的吸收,宝妈还是多吃水果和蔬菜,多喝点热汤类。

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃冷饮,冷饮容易刺激肠胃,引起子宫收缩,导致先兆性流产,一定要注意忌口,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物。