weiqi719fl

空姐做完人流,休一周能上飞机工作吗?

我是一名空姐,最近刚做完人流手术,因为工作的需要,我打算休息一周就上飞机工作,那么这样做能行吗?

快乐芽

人流后休息一周也差不多不过工作的时候是要多注意的不能够过度的劳累,也不要长时间的站立否则是很容易烙下病根的。

无120

你好,你说这种情况的话,如果做过人流手术过以后正常的情况下,我们建议你至少要休息2周的时间。才可以正常的上班的。你需要注意个人的卫生。多注意休息,预防感染。这个是最重要的。要清淡饮食,不要吃辛辣刺激的食物。

过去时585qe

一般术后休息三天可以恢复正常的生活,但最好能静养一周,不要劳累,不做剧烈运动,不然对以后的身体很不好,我就是因为要上班休息一天就,现在感觉自己的身体很差,女人还是好好爱自己吧。你月底回来应该差不多了也有一周了,再说北京到杭州的飞机就两小时,回来后在好好休息下,可以的。