胡5baby1122

孩子早上的体温比晚上高正常吗?

最近流感比较严重,我想早晚各给孩子测量体温,今早醒来孩子脸红红的,体温也比晚上测得高了半度,想问是不是早上的体温就是比晚上的高?如果是发烧的话就赶紧吃药。

快乐芽

这要看小宝宝的体温在多少度了,还要结合一下小宝宝的精神状态如果小宝宝精神良好的话是没有必要给小宝宝吃药的让小宝宝多喝水,同时在观察一下。如果精神不佳的话尽量带小宝宝去看医生

胡牌妈妈1

早上刚起来体温肯定会比平时要高一些。这种情况是正常的,不需要紧张。如果是低烧不需要给宝宝吃药的,多给宝宝喝水,情况就会得到改善。

安安麻麻是土豆

这个早上起来体温偏高一点,这个是很正常的,你不用担心,属于正常的,如果发烧38°以上是要服用退烧药治疗的

睿和雨的麻麻

一般宝宝的正常体温是36.9℃至37.5℃之间,属于正常范围,如果宝宝的体温在正常范围,就不用太过紧张,保持室内空气流通。