fuyuan19ch

鸡蛋要怎么吃最有营养呀?

我宝宝现在特别的能吃,很喜欢吃鸡蛋,我有时候给他吃白煮的,偶尔蒸鸡蛋脑,这些做法营养价值一不一样呀?

快乐芽

食物能够保持它最大营养成分的做法就是蒸和煮,煎炒炸都会破坏食物的营养成分的,宝宝比较小的时候就可以给小宝宝蒸鸡蛋羹吃,比较大了就可以直接煮鸡蛋吃

雪儿kitelee

宝宝怎么吃鸡蛋最好宝宝4~6个月时开始为宝宝添加鸡蛋。开始只是给宝宝吃蛋黄;1岁内的婴儿适合吃蒸鸡蛋羹或蛋花汤,这两种做法能使蛋白质松解,极易被儿童消化吸收;

葉落、渲染一季悲涼4

鸡蛋本身的营养值就很高,想要宝宝吸收的更好的脂肪,要么就是鸡蛋羹,要么就是蒸鸡蛋,就不要去炒鸡蛋,要不然这本身的营养就没有原先的那么鲜艳,细腻

睿和雨的麻麻

不管是白煮还是水蒸蛋,营养都是一样的,平时要保持营养均衡,搭配合理膳食。