cai60205mt

九个半月的孩子断奶后以牛奶为主好吗?

我儿子出生快满九个半月了,这几天我准备给宝宝断母乳,宝宝一直不怎么爱吃辅食,那现在以牛奶为主好吗?

睿和雨的麻麻

九个月的宝宝只喝奶粉,营养远远跟不上去的,平时一定要多换着花样做辅食给宝宝吃,才能满足宝宝身体所需求的营养。

快乐芽

九个月的小宝宝断奶还有点早如果宝妈的条件允许的话最好等到一周岁左右再给小宝宝断奶。九个月奶粉的营养是不足于共给小宝宝生长发育的一定要让小宝宝吃辅食,这样营养才会更全面更均衡