谢星嘉彳mm

母乳和配方奶粉的区别到底是在哪些方面体现出来呢?

母乳和配方奶粉的区别到底是在哪些方面体现出来呢?我因为要上班,所以宝宝是全吃奶粉的,朋友的宝宝是全吃母乳的,两个宝宝都七个月左右,我家看起来胖一点,睡眠好些,难道奶粉比母乳营养好吗?

快乐芽

个人感觉吃奶粉的小宝宝是比较容易发胖的但是母乳确实比配方奶粉要好,首先母乳是最安全可靠的,绝对不添加任何的不好的物质,其次母乳是可以提高小宝宝的抵抗力的‘

葉落、渲染一季悲涼4

母乳和配方的奶粉相差的差距好大,母乳是既健康又有更好的营养成分,既干净又不增加任何化学成分的实物,而配方奶粉本身的制作流程我们是看不见摸不着的物体,它里面所包含的成分是我们永远猜测不到,增加了化学成分表面上看起来既好闻的香味,个人觉得还是多喝母乳少喝奶粉为重

睿和雨的麻麻

并不是宝宝的身体胖,就是营养好,母乳对宝宝来说,在任何时候都是最好最有营养的。而且每一个宝贝的体质不同,身体发育状况不一样,个体差异也会有所区别