niu82t104

五个月的宝宝不吃奶粉和米粉怎么办啊?

我儿子出生快满五个月了,最近我的产假要休完了,我打算给宝宝断母乳,可宝宝既不吃奶粉也不吃米粉,那么这该怎么办啊?

快乐芽

五个月就给小宝宝断母乳实在是有点早如果条件允许的话尽量给小宝宝吃到一周岁左右,而且小宝宝五个月尽量也不要添加辅食可以等到六个月的时候再添加。

萧月-安安

上班也可以给宝宝吃母乳的,把奶挤出来放在储奶袋放冰箱保存,宝宝要喝的时候叫家人热给宝宝喝就行了。到六个月开始给宝宝添加米粉等辅食。

睿和雨的麻麻

一般吃母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉,吃其他辅食的,宝宝比较小,如果母乳充足,建议母乳喂养到两岁,毕竟母乳对宝宝来说是最好最有营养的。