冰086仦8baby

刚刚出月子就见红了,怎么回事呀?

最近几天就出现肚子疼了,而且还见红了,我这是刚刚出月子也就三天了,这是怎么了呀?是不是我月子没养好呀?

葉落、渲染一季悲涼4

每个人的身体的状态不同,是否月子没做好也有一定的影响,月子是关系到女人的后半生。就是所谓的月子病,通常在40-50岁之间会经常性感觉到疼痛感,这不能掉以轻心

雪儿kitelee

出了月子又出血那是恶露没好的,这是正常的,不要担心,只要你健康就好,而且有的一般满月后就好了,一般2个月之前才好的,所以不准的,所以不要担心,如果是鲜红色的话,那就是月经的也是正常的,只要不影响喂奶就是了。

萧月-安安

出了月子见红,如果你的恶露已经干净的,那应该是来月经了,多卧床休息,放松心情,保持营养均衡就行了。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况可嫩是来月经了或者是恶露引起的哦,最好多注意休息哦

睿和雨的麻麻

可能是来月经了,不用太过紧张,每个人的体质不同,产后月经恢复正常的一人而已,有些人产后一满月就会恢复月经,有些人就要给宝宝断奶,一年了才来月经,都属于很正常的注意腹部保暖。