宝宝120306

破腹产五个半月后又怀孕一个月、能不能要?

刨妇产五个半月、现在又怀孕一个月、能不能要?

睿和雨的麻麻

这种情况不建议留下来,这是在拿自己的生命开玩笑,剖腹产后身体本身还需要一个恢复的过程,一般剖腹产的再次备孕,需要间隔三年以上,如果间隔的时间比较短,才间隔五个半月又怀孕了,子宫都还没有恢复好,疤痕都还没有长好,随着胎儿增大,很容易撑破子宫,导致大出血,危及母体的生命。

萧月-安安

不能要,风险太大,剖腹产后建议三年以上再怀孕的,你这才五个半月,身体、子宫、刀口都带没有恢复好。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是不能要的,刨妇产最好三年之后再要孩子比较好哦,你现在太危险了