卷a9

我抱孩子抱的手腕疼,怎么办呀?

我家孩子越来越难伺候了,都是抱着他,他现在还挺重的,我现在抱孩子抱的经常手腕疼,我不会是腱鞘炎了吧?

雪儿kitelee

抱孩子手腕疼这可能是腱鞘炎了,腱鞘炎的原因可以是受伤、过份劳损引起的关节疼。建议这种无菌性的炎症可以做针灸,按摩治疗,必要时可以打封闭针。平时避免局部用力过度。近期应该多加的休息

萧月-安安

不要让宝宝养成抱睡的习惯,大人辛苦,对宝宝的发育也不好,平时多让宝宝自己在床上玩,自己在床上入睡,慢慢锻炼就行的。

马背上的花朵

如果生完孩子坐月子时候抱的时间长会手腕儿疼,而且这个手腕疼,到后来是没有办法治愈的。如果现在抱孩子抱的手腕疼,就不要老抱孩子,惯成那个习惯一时难以戒掉。

乐乐宝521

这样的情况应该是的,最好还是多注意休息不要长时间抱孩子比较好你可以把孩子放在推车里面推着

大涛小彤的妈妈

即使生完宝宝,宝妈也要注意补钙,一些宝妈经常在生产完有腰疼或者背疼的现象,大多数都是因为缺钙导致的。所以建议宝妈坚持补钙,另外适当的休息,不要经常抱着宝宝,双手尽量不要摸凉水

睿和雨的麻麻

不用太过紧张了,平时也不要长时间抱着宝宝,可以把宝宝放在床上,多陪宝宝做亲子互动。