辣妈837247309

月子里喝冰水经常胃疼,是不是月子病?

我做月子里喝了两瓶冰水,现在经常胃疼,是不是月子病啊?

乐乐宝521

亲爱的你自己月子里面不注意现在落下了毛病也没有办法了啊,月子是不能是生冷的食物的

睿和雨的麻麻

这样估计是得月子病了,月子期间自己喝冰水,这不是在拿自己的身体来开玩笑,产后身体比较虚弱,毛孔都是张开的,喝冰水很容易得月子病,建议及时去医院检查,平时一定要注意保暖,饮食上注意清淡。