纪wenbo076i

宝宝2个多月,从沙发上摔了下来怎么办啊?

我的宝宝出生已经2个多月了,刚刚我让老公看宝宝,可他只顾着玩手机,结果宝宝从沙发上摔了下来,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

2个月宝宝从沙发上摔下来,需要及时带孩子去医院完善相关检查,只有通过检查明确有无异常才能放心,毕竟孩子只有这么大,只有通过检查才能明确是否有不适的状况,从现在状况看是没有什么事情,但通过检查后才能放心,务必带孩子去儿童医院检查。

萧月-安安

宝宝从沙发上摔下来,观察宝宝的反映,如果没有异常的情况,吃喝玩乐正常,那就不用担心的,如果有异常,一定要及时带宝宝去医院检查。

胡牌妈妈1

宝爸太不负责任了,要多注意观察宝宝的精神状态、食欲、大便情况,有异常及时就医。另外可以在床周边,沙发周边铺上爬爬垫,减少伤害。

乐乐宝521

亲爱的你最好多注意观察,只要宝宝没有异常哭闹是没事的哦,如果宝宝一直哭闹最好还是去医院检查一下

安安麻麻是土豆

宝宝从床上摔下来,这个建议你要注意观察,只要宝宝没有出现呕吐、唾睡,哭闹等情况,就无需紧张的。

睿和雨的麻麻

一定要多注意观察宝宝的精神状况,如果没有宝宝没有出现恶心呕吐,嗜睡,哭闹不止,就不用太担心,平时要多注意宝宝的安全。