经246iau

宝宝便便次数对怎么回事?

宝宝十七天了,便便次数十次左右,黄浠水没有味道。怎么回事?

马背上的花朵

宝宝才17天。一天拉十次左右,担心孩子拉会脱水,注意给孩子及时补充水分,还有宝妈的饮食注意不要太油腻,太油腻的话,孩子吃母乳,肠胃功能弱,会消化不良。

雪儿kitelee

17天宝宝大便十多次可能发生母乳性腹泻。屁屁红是没护理好。拉完了要用温水洗,纱布擦干,抹点紫草油或者护臀膏。天热,别捂着。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是宝宝拉肚子了,最好多注意宝宝保暖比较好哦,吃母乳的话妈妈需要多注意饮食哦

萧月-安安

新生儿便便次数是比较多的,特别是吃母乳的,只要宝宝没有其它不适,那宝有问题的,宝妈的饮食注意一点就行了。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,最好带宝宝去医院检查一下大便常规,明确诊断,对症用药,注意腹部保暖,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好,新生宝宝在月子里大便次数是会比较多的而且比较稀的,这是正常的,等宝宝出了月子后,肠胃消化功能完善了就不会这样的了!