na99b☀

怀孕2个月可以坐飞机吗?

我现在怀孕2个月了,最近准备在肚子大起来之前出去玩一下,我想问问我能不能坐飞机啊,大概2个小时的样子?

糖宝麻麻娜娜

以防万一还是不要坐的好。。因为怀孕初期胎儿还不稳定,随时都可能会流产。。还是尽量在家修养的好。。

雪儿kitelee

女性怀孕2个月的话,那么是可以做飞机的,安检的话,不是长时间接触的,影响是不大的。怀孕两个月的话,那么需要看看您是否有先兆性流产,如果是有腹痛或是见红,不可以做飞机的

乐乐宝521

亲爱的 怀孕初期最好还是不要坐飞机比较好哦,因为胎儿还不稳定,需要多注意休息比较好哦

艾草雪

如果你自己精神状态不错而且还有人陪同的话那是可以的尽量就是不要让自己太过于劳累。

睿和雨的麻麻

在孕前三个月,胚胎着床还不稳定,不建议坐飞机,太过劳累,很容易导致先兆性流产的,一定要注意卧床休息。