幼南boy

宝宝拉奶瓣稀怎么办?

宝宝2个月零10天,有点拉奶瓣还有点稀不知怎么办?请问是不是宝宝受凉引起的?

萧月-安安

宝宝着凉拉肚子了,也有点消化不良,让宝宝多喝温开水,注意帮宝宝做好保暖,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意一点,不要吃辛辣,油腻和生冷的食物。

雪儿kitelee

2个月宝宝腹泻拉奶瓣首先有奶瓣是因为消化不良引起的,因为宝宝胃肠道不强,容易引起消化不良导致腹泻。再有就是宝宝受凉引起的腹泻。注意给宝宝腹部保暖,两次喂奶之间要给宝宝喂点温开水,可以口服益生菌妈咪爱颗粒和思密达散保护胃肠道粘膜。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是消化不好引起的哦,你可以多注意宝宝腹部保暖顺时针给宝宝揉揉肚子母乳喂养的话妈妈需要多注意饮食哦

大涛小彤的妈妈

受凉和消化不良都会引起宝宝拉奶瓣的现象,注意给宝宝腹部保暖,即使增减衣物。

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,一定要注意腹部保暖,可以喂益生菌给宝宝喝调理下肠胃功能,母乳喂养,妈妈饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

开心宝贝2008

你好!宝宝应该是受凉或是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,有助于促进肠胃蠕动的。祝宝宝健康成长!