fuyuan0glm

宝宝动的很欢快有什么问题吗?

这两天宝宝动的很欢快啊!动静很大,肚子上面能够看见起伏。不会有什么问题吧?

睿和雨的麻麻

每个胎宝宝的性格不一样,胎动的强烈也不同,只要检查胎儿发育正常,就不用太紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。

雪儿kitelee

宝宝胎动厉害在整个孕期中,胎动的变化是从无到有,从少到多,再从多到少。有报道称,孕18周时,胎儿每天大小运动平均206次;到孕28~32周时达到高峰,每天可达570次:自32周之后,胎儿逐渐占据子宫的空间,其运动明显受到限制。虽然受到限制,偶尔还是会发出用力的一击。当胎儿的头部撞在骨盆底的肌肉时,你会突然觉得被重重一击。

乐乐宝521

亲爱的胎动频繁一般是没事的哦不需要担心的可能是跟周围的环境或者是妈妈的饮食有关系,多注意休息就好了

天堂冤家328QQ

宝妈自己多注意胎动情况,如果跟之前比的话,有异常还是去医院检查一下胎心监护。以免发生宫内缺氧

艾草雪

这个是正常的你不用太过于紧张了自己多注意下胎动的情况。