蔚蓝巢fly莪73

宝宝晚上老醒怎么回事?

宝宝晚上老醒怎么回事?是晚上临睡觉前玩的太欢了吗?我家是睡觉前不玩一会不睡觉怎么办?

雪儿kitelee

宝宝晚上总是醒孩子的情况属于典型的儿童夜啼,西医认为跟缺钙有关系,中医认为小儿为稚阳之体,容易受外界环境或者是饮食积滞影响出现夜卧不宁。

乐乐宝521

亲爱的宝宝睡觉之前最好保持安静比较好,这样的情况就是玩习惯了引起的,你可以让宝宝安静下来听听故事

睿和雨的麻麻

宝宝睡觉惊醒,有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查一下微量元素,白天多带宝宝到户外晒晒太阳,睡觉之前不要让宝宝玩得太兴奋了。