博嘉9baobei4

怀孕十一周怎么就胎动了呢?

我怀上二胎宝宝刚满十一周,最近突然感觉到了胎动,当初怀大宝的时候,四个多月才有胎动,那这是怎么回事呢?

小orange

不要给自己太大的心理压力哦,可以数着自己的胎动是否有规律,按时进行产检,每个人体质不同,胎动的月份也不同。

乐乐宝521

亲爱的一般正常情况下20周出现第一次胎动哦,最早胎动在16周左右,你现在感觉出胎动是很正常的啊

艾草雪

有的人说怀二胎的话胎动会比较早一点但有可能是只是肠的蠕动而已所以你自己多注意观察。

睿和雨的麻麻

不可能这么早有胎动吧,要么就是孕周记错了,一般最早感觉胎动是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右。