皓轩53227ttb

如果离婚宝宝是要还是不要好?

我如果离婚,宝宝到底是要好,还是不要好?请给我一点意见。我一点主义都没有了。脑子好乱。

糖宝麻麻娜娜

不知道你是怀孕期间还是已生了宝宝。。既然都已经有孩子了不管你是什么想法都要为了孩子着想,一切以孩子为重。。。不管如何一个圆满的家庭孩子才能更加快乐的成长。。不知道你们夫妻有什么事发生你既然改变不了你老公那你就要改变你自己了。。

等沵的幸福

离婚肯定是对孩子不好的,单亲家庭孩子比较叛逆,能不离婚就不要离婚,实在是过不下去了那也没办法,一定要好好的照顾教育孩子,给孩子一个好的生活环境,自己好好考虑吧

葉落、渲染一季悲涼4

如果你有能力的话,就不要轻易的糟蹋这条生命,既然它来了那就是你们的缘分,如果你不想以后感觉到后悔,那就珍惜它吧!怀孕对于女人来说:可以是幸福,可以是无奈,三思而后行

睿和雨的麻麻

不知道宝妈现在是怀孕期间还是已经生宝宝了?不管是在孕期还是在哺乳期间,一般都不建议离婚,为了宝宝自己一定要考虑清楚。