新平94

生宝宝费用报销需要哪些资料?

生宝宝的费用,要报销的话,需要哪些资料?是爸爸或者妈妈两边单位随便到一方报销吗?

睿和雨的麻麻

这是夫妻双方都买了生育险的话,生宝宝了之后报销一般只需要报销,一般的就可以了,具体需要哪些资料自己可以去社保局咨询一下相关工作人员。

马背上的花朵

我了解的好像是如果爸爸妈妈都有城市在职职工医保的话,两边都是各报的,不是只报一边。那个当时在医院出院的时候医院直接就从医院在这边给报销了。

葉落、渲染一季悲涼4

1、医疗收费收据 2、住院费用明细(盖章) 3、出院记录(盖章) 4、门诊病历(原件、复印件) 5、理化检验结果 6、出生医学证明 7、手续完备的《区生育保险生育(计生手术)人员转诊转院申请表》