yin954

储存的奶水和宝宝直接吸的奶水营养成分有什么不同吗?

我家宝宝四个月了,开年后产假就结束了,一直在考虑到时是给宝宝吃奶粉还是吃储存在冰箱里的母乳呢?储存的奶水和宝宝直接吸的奶水营养成分有什么不同吗?

等沵的幸福

储存的奶水如果方法正确跟宝宝直接吸奶的奶水营养一样的,只是宝宝吃的方式不同,有储存的母乳最好是让宝宝喝母乳,母乳不够了再慢慢添加奶粉

雪儿kitelee

背奶和直接哺乳营养成分一样,不过需要将母乳分别放进母乳袋或奶瓶中以免受到污染,放在4摄氏度以下低温冷藏。如果公司没有冰箱,就要在保温桶里面放入冰袋之后呢再放入母乳袋冷藏。冷藏的母乳要在24小时内饮用。

睿和雨的麻麻

这个并没有什么不同,储存的奶水和直接给宝宝喝的奶水一样都有营养的,不用太过担心。平时可以把多余的乳汁挤出来,放在储奶袋里面,标上奶量和日期,放冰箱里面冷冻可以保存几个月。