子童ㄨ4tvz

孩子早晨吃什么好而且还有营养啊?

我家宝宝现在上幼儿园了,每天早上时间都比较紧张,早饭又不能将就,我想问问孩子早晨吃什么好而且还有营养啊?

睿和雨的麻麻

早餐是一天之中最重要的一餐,平时可以给宝宝喝牛奶,吃面包,鸡蛋,煮面条,饺子给宝宝吃都可以。

等沵的幸福

早上再忙也要给孩子做早饭,自己做的不管怎么样也比外面的强,稀饭,面条,包子,馒头等,加牛奶,鸡蛋,豆浆等,都是营养餐

萌娃泽宝

一般宝宝在幼儿园的时候早晨都有早餐。幼儿园是不允许家里给吃早餐的。

葉落、渲染一季悲涼4

三餐当中,最重要的就是早餐,想要营养性高的可以给宝宝喝牛奶,水煮蛋面包等……不同实物来维护宝宝的胃口