星韩9

没有不良习惯,孩子为什么会兔唇呀?

我家孩子生下来是兔唇,因为这件事家里人闹的很不开心,我们家没有这样的,而且怀孕期间也没有什么异常的,怎么会这样呀?

睿和雨的麻麻

这个也有可能跟平时的饮食习惯,或者是接触辐射源,胎儿神经管也容易发育畸形的,一般在孕前三个月,需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形。宝宝现在已经出生了,也不用太担心这个可以通过手术治愈好的。

雪儿kitelee

婴儿有唇腭裂,主要是有神经管发育不全导致的,可以在备孕期间,或者是怀孕后口服叶酸片,预防胎儿神经管畸形。

等沵的幸福

孩子兔唇除了跟生活习惯有一定关系,还跟环境有关系的,如果环境污染严重或者是接触有害物质等都有可能导致宝宝畸形的,兔唇是可以手术的,等宝宝大点进行手术吧

葉落、渲染一季悲涼4

在怀孕期间可能是你的疏忽所导致,一般怀孕前三个月要服用叶酸的,是导致育儿神经畸形,可以通过做手术来完善宝宝的不足,现在科技发展的也相当快,要注重