peng28wig

宝七个月鸡蛋面和虾可以一块吃吗?

我家宝宝有七个月了我生下他一点奶水也没有,最近我给他做点鸡蛋面和虾可以一块吃吗?

雪儿kitelee

七个月宝宝可以吃虾,7个月宝宝可以适当添加菜汤、菜泥、肉泥、鱼泥、膜片、蛋黄等辅食,虾等海鲜类食物,孩子是可以服用的,不过要做成虾泥或鱼泥食用。

等沵的幸福

七个月的宝宝是可以吃鸡蛋面和虾的,不过建议煮熟透的,把虾剁碎或者做成泥,宝宝比较好消化的

大涛小彤的妈妈

虾肉咀嚼的话,会有一点虾肉纤维物质,不易嚼烂,不建议宝妈给宝宝吃整虾,不容易消化,可以做成虾泥。

马背上的花朵

孩子七个月啦可以吃鸡蛋面,或者可以吃虾。但是考虑到孩子还小,肠胃娇嫩,就不要一次性给孩子混合好几种,容易加重肠胃负担,导致孩子消化不良。

睿和雨的麻麻

如果宝宝之前有吃其他辅食是可以吃的,不过面条一定要煮烂一点,如果才刚给宝宝添加辅食,不建议给宝宝吃太多太杂的东西,不然宝宝很容易出现消化不良,甚至腹泻。

萧月-安安

宝宝七个月,刚开始添加辅食不久,不要让宝宝吃蛋清和虾,以防宝宝过敏,先给吃蛋黄,蔬菜水果泥,粥等。