贞国67g

儿子感冒了嗓子不舒服吃什么好?

两岁的儿子因为在家里待不住一直要出去,回来后就感冒发烧了,打针吃药后降温了,就剩嗓子不舒服,说话沙哑咽口水都疼,像冰糖雪梨这种的对他有用吗?

雪儿kitelee

2岁的宝宝嗓子不舒服宝宝有喉咙不适的话,需要排除是否有喉咙发炎的可能的。建议带宝宝给医生检查看看,如果有发炎的话,需要给宝宝吃点消炎药物治疗,多给宝宝喝水,平时注意保暖,避免着凉

荏性小钕子╯

小孩子嗓子不舒服,肯定是需要多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,熬点冰糖雪梨水喝,有止咳化痰润喉的作用。

安安麻麻是土豆

宝宝感冒嗓子不舒服,建议你给宝宝吃易消化的食物,吃的清淡一点,可以给宝宝炖点冰糖雪梨水喝。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,可以煲点冰糖雪梨汁,给宝宝喝,滋阴润肺的。

葉落、渲染一季悲涼4

可以适当的给宝宝多喝点红枣加枸杞加菊花冲着喝,不但可以湿润宝宝的喉咙,打针吃药反而对宝宝身体的抵抗力比较差,少吃油炸辛辣类的东西,尽量已清淡为主