辣妈522493

宝宝感冒,是病菌感染喉咙发炎怎么办?

我家宝宝感冒到医院看验血医生说;是病菌感染喉咙发炎怎么办

睿和雨的麻麻

需要在医生的指导下,对症用药,注意保暖,多给宝宝喝温开水,平时一定要保持室内空气流通

荏性小钕子╯

喉咙发炎可以吃点消炎药,多喂水给宝宝喝点,室内多通通风,注意保暖,不知道你家孩子多大了,平时饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

宝宝感冒喉咙发炎孩子五个月了,喉咙发炎的现象,要及时消炎治疗的,食物要清淡,吃流质的食物好一些的。可以用头孢消炎治疗,也要用健儿清解液的,再一个药物给孩子吃甜一些的儿童药物再观察吧。

紫兰天依2

你好,宝宝病菌感染喉咙发炎的话,很容易引起咳嗽发烧的,建议你给他吃点消炎药吧。