含桃mi乆3

第二次产检都要做哪些项目呢?

我备孕有一年才怀上的,孕后一大家子可高兴啦,明天第二次产检,都要做哪些项目呢?

天堂冤家328QQ

第二次产检也就是正常的。常规检查,血常规,尿常规,然后到16周左右要做唐氏筛查检测。

等沵的幸福

孕后第二次产检就是一些常规检查,去医院医生会安排的,不要太紧张,在医生指导下按时产检就好

睿和雨的麻麻

不知道宝妈怀孕多少周了,如果去医院已经建卡了,一般医生会根据怀孕的孕周安排相关的产检。

艾草雪

你可以从建卡的那个本子上面来看具体是检查哪些项目