mingxue90f

宝快六个月了能吃鱼肉系列的米粉嘛?

我家宝宝生下来时我就没有一点奶水一直吃的是奶粉,现在宝宝快六个月了能吃鱼肉系列的米粉嘛?

雪儿kitelee

六个月宝宝还不可以吃鱼肉米粉,六个与宝宝就只能吃一些营养初期的米粉,因为刚开始添加辅食宝宝肠胃要一点点的适应,鱼肉米粉应该比较适合八个月以后的婴儿

睿和雨的麻麻

如果是刚开始给宝宝添加辅食,只能从单一的米糊开始添加,等宝宝慢慢适应了,再逐次增加其他口味的。

马背上的花朵

孩子六个月了可以添加米粉了,起初添加最好建议从原味的米粉添加,因为米粉也是分月龄段的,鱼肉系列的米粉应该适合八九个月的孩子吧。

大涛小彤的妈妈

一般六个月的宝宝就可以添加辅食了,宝妈可以先给宝宝少量的,添加一点米粉。观察一下,宝宝是否能够,消化的很好,在逐量给宝宝添加其他的辅食。

葉落、渲染一季悲涼4

六个月的宝宝可以增加米粉来作为捕食,米粉还是有分阶段,八九个后再来适当给宝宝增加鱼肉一类的

开心宝贝2008

你好,是可以的,鱼肉对宝宝的智力发育比较好的,所以是可以给宝宝食用的,祝宝宝健康成长!

萧月-安安

宝宝六个月,刚开始添加辅食,先让宝宝吃原味,无添加的米粉,等宝宝适应良好后,再添加其它的食物。