zhaojielov

宝六个多月肋骨有点外翻怎么办?

我家宝宝是剖腹产生的宝宝生下来后我一点奶水也没有,宝宝吃的奶粉也不多,现在宝宝六个多月肋骨有点外翻怎么办?

荏性小钕子╯

肋骨外翻那是缺钙,可以给孩子补钙,平时多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,六个月也可以添加辅食,增加营养了。

雪儿kitelee

六个月宝宝肋骨外翻宝宝出现这种情况很有可能是由于缺钙而导致的骨骨骼发育异常及变形的现象。建议您及时给宝宝到医院进行诊治,以免影响到宝宝的生长发育,如微量元素的测定等,及时纠正缺钙现象。一定要按疗程治疗。

大涛小彤的妈妈

应该带宝宝去看一下医生,在医生的诊断下看看宝宝确定是否为肋骨外翻。和是否有佝偻病的症状。检测一下微量元素,如果宝宝是缺钙,建议合理的补充钙剂,同时搭配维生素D。

睿和雨的麻麻

有可能是先天性的发育畸形,要及时带宝宝去大型正规的医院做个全面检查,医生会根据宝宝的病情作出相关治疗方案。