mifengla68

治拉肚子的药对胎宝宝有没有什么副作用?

我现在怀孕6周了,半个月前不知道怀孕了,当时因为病毒感染腹泻,打了点滴三天才好转的,想问问,治拉肚子的药对宝宝有没有什么副作用?

雪儿kitelee

孕期腹泻吃药对胎儿应该影响不大,也有怀孕时也打点滴,是感冒了打的点滴,宝宝生下来很健康。你要是实在不放心,可以在两个半月的时候去检查下,照个B超看孕囊是否正常。如果正常的话,那宝宝就是健康的。

荏性小钕子╯

孕期拉肚子用药多少对胎儿都会有影响,自己平时注意肚子保暖,不要吃不干不净的食物,饮食方面多注意清淡,合理饮食。

睿和雨的麻麻

怀孕期间使用药物对胎儿可能会有一定的影响,如果打算留下宝宝,最好是定期产检,可以在怀孕14周至20周之间做唐氏筛查,怀孕22周至26周之间做个四维大排畸检查。

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间打点滴多多少少对胎儿有一定的影响,要定期做检查观看宝宝的状态是否正常,平时饮食方面也要多注意,不要吃不干净的东西

啦啦队

怀孕可以吃点凝结芽孢杆菌、双歧杆菌、酪酸梭菌等益生菌制剂,安全没有副作用。