mingxue13q

宝宝动的没以前多了是正常现象吗?

我孕后一直能吃能睡的没有一点反应,现在孕期有八个月了宝宝动的没以前多了是正常现象吗?

荏性小钕子╯

孕晚期胎儿很大了,自然活动空间会减少,当然胎动不会跟之前一样多,属于正常现象,不要过分紧张,放松心情,按时产检就行了。

安安麻麻是土豆

孕后期,本来胎动就不会很明显,这个是很正常的,你不用担心的,建议你多注意休息,定期去做好产检就好。

雪儿kitelee

孕八个月胎动减少是正常的,一般的、到了后期都是动得比较少的,因为宝宝太大了的,你的肚子里空间变小了的。

天堂冤家328QQ

到了孕后期胎儿的不断增长,宫内的空间相对于来说要比较小,所以胎动就不会特别频繁。宝妈也可以去做下胎心监护,只要没问题就可以了。

艾草雪

到了晚期的话胎动就会明显的变小但就是说你自己还是要数数胎动看一下的。

睿和雨的麻麻

是很正常的,不用太紧张,一般到了孕晚期,胎儿在子宫的空间比较小,胎动没那么强烈,只要检查胎儿发育正常,就不用太过紧张,放松心情,多注意休息,定期产检。