戎erg535

宝吐沫沫是怎么回事啊?

我家宝宝有八个半月了生下来后就一直能吃能拉的,可是最近几天总是吐沫沫是怎么回事啊?

雪儿kitelee

八个月宝宝口吐白沫孩子头部受到外伤又出现了呕吐等情况首先考虑存在着头颅出血的可能,出现这种情况建议及时去正规医院检查头颅ct根据检查结果再进一步治疗,如果不是可能是要长牙

睿和雨的麻麻

宝宝只是觉得好玩,不用太过紧张,要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。