xuan0dada

请问宝宝便秘有1个半月时间2-3天拉一次怎么办?

宝宝便秘两三天才拉一次,这个现象已经有一个半月的时间了,要怎么办?

等沵的幸福

宝宝便秘要多给宝宝喝温开水,顺时针揉揉肚子帮助肠道蠕动,促进消化,母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃油炸辛辣刺激性的食物,不然会影响宝宝,不要给宝宝穿太多,保持室内通风

雪儿kitelee

一个月宝宝便秘二三天大便一次宝宝这种情况是不正常的,宝宝的大便间隔一般不应该超过两天的,因为宝宝太小,不宜用饮食的方法改变,有排便困难的时候可以考虑按摩一下小肚子

睿和雨的麻麻

平时要多给宝宝喝温开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物,可以顺时针方向,宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。