xihaijq8

什么样的反应是生男孩的反应啊?

怀孕期什么样的反应生男孩啊,你们有知道的吗,是不是男孩和女孩哦的反应会不一样啊?

荏性小钕子╯

每个人反应不同,跟性别是没有关系的,顺其自然为好,我孕期反应都差不多,一男一女,所以说那些反应不能看出来男女。

安安麻麻是土豆

这个不准的哦!建议你放松心情不要给自己太大的压力,不管男孩还是女孩,只要宝宝健康就好的。

等沵的幸福

孕期由于每个人的体质不同,出现的孕期反应也是不同的,酸儿辣女也是没有科学依据的,不要想太多了,男女宝宝健康最重要,顺其自然的好

天堂冤家328QQ

每个人的孕反应都不一样,跟胎儿的男女也是有区别的。主要与法院还是跟个人体质有关系,跟性别没什么关系

艾草雪

这个的话因人而异的并不是说怀孕不一样就一定会生不一样。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,不要太迷信了,这与妈妈的体质不同,怀孕后受孕激素的影响,出现妊娠反应的程度和症状也是不一样的,这和胎宝宝是男孩还是女孩没有任何关系,自己的宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。