peiqinsirn

请问宫颈糜烂怀孕会影响后宝宝健康吗?

在未怀孕前我得过宫颈糜烂,后来治疗好了,现在如果怀孕会影响后宝宝健康吗?

艾草雪

如果已经治疗好了话最宝宝是不会有影响的自己就不用太过担心了平时的话要多注意下个人卫生。

雪儿kitelee

孕期宫颈糜烂一般不会影响胎儿发育孩子可以要,下次注意再要孩子之前必须把妇科炎症治疗痊愈,给孩子一个良好的环境。下次注意再要孩子之前必须把妇科炎症治疗痊愈,给孩子一个良好的环境。

睿和雨的麻麻

只是轻微的一般没有多大影响,自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤,多注意休息,定期产检。