dongsheng善

怀孕七个月,上火了,牙疼,怎么办呀?

我怀孕七个多月了,最近又开始牙疼了,我经常一上火就牙疼,但是我现在怀着孩子去治疗牙齿会不会对孩子影响不好呀?

雪儿kitelee

孕七个月上火牙疼怀孕期间牙痛多是由于上火局部牙髓神经炎症刺激导致的疼痛症状,你不必太过于担心。期间注意多补充水分,多吃新鲜蔬菜水果,保持大便通畅,忌辛辣刺激的食物,必要的时候到医院就诊处理。

天堂冤家328QQ

宝妈既然知道是上火引起的牙痛,一定要注意及时败火就好了。水果,蔬菜,主要是多喝水帮助体内代谢。

艾草雪

怀孕期间如果出现牙疼的现象自己只能多忍忍。可以用冷水含在嘴巴里面看下会不会缓解

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能乱去治疗牙齿的,平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物,多注意口腔卫生。