liao4fathe

请问怀孕8个月脚肿了要怎么缓解哟?

我已经怀孕有8个月了,这两天开始起我的脚就开始肿了,连路走的都困难,要怎么缓解呢?

睿和雨的麻麻

可能是妊娠水肿,这是很正常的,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入,不要长时间站立或走动。

天堂冤家328QQ

孕后期出现水肿很常见,宝妈要注意多休息。用温水泡脚,然后睡前把脚部垫高能有缓解。

雪儿kitelee

孕八个月宝宝脚肿如何缓解,这个情况是属于很正常的你可以选择每天晚上睡觉之前用温热的水来泡一下,或者是多吃一点冬瓜。

艾草雪

出现脚浮肿的现象是正常的你自己做的时候尽量就是把双腿抬高一点。