丽休love22◆

请问8个月的宝宝母乳喂养最近饿了吃不进会吐怎么办?

我的宝宝现在8个月了,我们是母乳一直喂养的,他饿了现在吃不进去,一吃就吐,咋搞。

雪儿kitelee

八个月宝宝母乳喂养一吃就吐,考虑患者还是急性胃炎的可能性大。建议应用保护胃黏膜的药物治疗,还有胃肠消化不良益生菌调理就可以了,不建议随便乱用药

荏性小钕子╯

八个月那么大了,你要给宝宝增加营养,添加辅食才行,光吃母乳身体满足不了营养了,所以需要额外给宝宝增加营养。

睿和雨的麻麻

可能宝宝出现了生理性厌奶期,只要宝宝精神好,就不用太紧张,不要刻意强迫宝宝就喝奶。