沛文310z

请问1岁多的宝宝老惊着是怎么回事要怎么办?

宝宝才1岁多,可是最近老是惊,这是为什么啊?我们应该怎么办呢?

雪儿kitelee

一岁多宝宝总是受惊家长要及时安抚宝宝,家长要柔声的给宝宝哼唱他平常喜欢听的歌曲,比如小燕子、摇篮曲等,这样宝宝会安静一些,爸爸妈妈要轮流给宝宝唱,这样能增强宝宝的安全感。

荏性小钕子╯

估计是什么时候受到了惊吓吧,多安抚孩子的情绪,平时不要吓到孩子了,其实也就是你家孩子胆子太小了。

等沵的幸福

宝宝有可能是吓到了,如果睡觉惊有可能是缺钙,可以适量补钙,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。晚上尽量不要带宝宝外出,大人多陪陪宝宝

睿和雨的麻麻

有可能是缺钙引起的,可以带宝宝去医院检查下微量元素,平时要多给宝宝吃,含钙量丰富的食物,多带宝宝到户外晒晒太阳