宝贝【Betsy'】

乳头内陷,可以用吸奶器喂奶吗?

乳头内陷怎么问宝宝?可以用吸奶器喂奶吗?

雪儿kitelee

乳头内陷如何喂奶在发现乳头有轻度内陷时,要注意保持局部的清洁,经常用温水和中性肥皂清洗,同时每天要进行乳头和乳晕的按摩,尤其要对乳头不时进行提拉,使之凸出.操作时局部最好涂些液体或食物油.乳头内陷较轻且乳颈较长者,可用纱布包扎固定,一般持续2-3个月即可恢复正常.乳头内陷较深,乳颈较短者,除用纱布绑扎外,还须以胶布牵拉内陷之乳头,然后将胶布固定在乳房上.

荏性小钕子╯

乳头内陷自己多喂宝宝吸吸奶头吧,慢慢奶头就会出来,总不能天天用吸奶器挤出来给宝宝吃呀,那样更加麻烦。

艾草雪

你可以用吸毒器把乳汁吸出来然后装在奶瓶里面喂宝宝。

睿和雨的麻麻

乳头内陷平时要多注意乳房部位的清洁,双手洗干净了之后用食指中指,拇指三个指头把乳头揪出来,停留片刻,每天坚持五分钟左右,慢慢的乳头就出来了,勤给宝宝吸乳头。